English

新闻中心

展会新闻

 

荣获国家“绿色建筑产品认证”联创应邀参加上海八月建筑节能展
阅读 201 次  发布于:2017-9-24

荣获国家“绿色建筑产品认证”山东联创应邀参加上海八月建筑节能展


山东联创节能新材料股份有限公司荣获国内首家“绿色建筑产品认证”并于2013年3月31日上午在北京国际会议中心举办新闻发布会。中国建筑科学研究院林海燕副院长以及国家建筑工程质量监督检验中心邸小坛总工参加发布会并向联创节能表示祝贺。

联创节能(股票代码300343)是一家专业从事聚氨酯应用系统研究与产品开发的高新技术企业,拥有国内最完整的聚氨酯产业链,属于建筑节能领军企业,公司研发生产的LCPU复合保温板凭借优异的保温性能与卓越的防火性能荣获国内首家绿色建筑产品认证标识。
2013年1月1日,发改委、住房和城乡建设部联合对外发布的《绿色建筑行动方案》【国办发2013年1号文件】,其中明确指出:加快绿色建筑相关技术研发推广,大力发展绿色建材,积极支持绿色建材产业发展,对于引导绿色建筑健康发展具有重要的意义。在绿色建筑评级中规定,绿色产品认证(碳计算书)是绿色建筑评级的优先推荐条件。《绿色建筑检测标准》将获得“绿色建筑产品认证”作为绿色建筑运行检测评价的重要内容。
本次,山东联创节能新材料股份有限公司应邀参加了由上海建筑材料行业协会以及上海现代国际展览有限公司合作举办的“中国(上海)国际建筑节能及新型建材展览会 ,借助国际展览业协会UFI的国际资源,更凭借专业性、规模化、产业化得到广大建材企业的赞许和高度评价,该展会已成为亚洲最大的建筑节能展
2013年展会进一步提升,设内外墙外保温系统、保温装饰一体化、新型防火阻燃材料、轻质保温隔热板、保温隔热砌块、楼宇地面保温系统、节能门窗及建筑遮阳、结构建材及建筑部品件、屋顶及立体绿化、建材生产加工机械设备等专区。规模将达到7个馆、80000平方米,100000专业观众,数百场主题论坛与专题研讨,紧密结合绿色节能建筑发展趋向占据前沿领航地位。
山东联创节能新材料股份有限公司将会在8.15-8.17在上海新国际博览中心目前最先进的第三代保温材料——联创节能LCPU复合保温板。联创节能LCPU复合保温板是目前最先进的第三代保温材料,导热系数达到0.017--0.023W/mk,是目前性能最好的保温材料之一,5cm厚的联创节能保温板相当于1m厚的混凝土保温效果,与传统保温材料相比,联创节能保温板的保温效果是聚苯板的2倍,被业界誉为建筑节能65%的首选材料,节能75%的必选材料,成为高档地产的节能保温首选。